DE EN RU

Neuigkeiten

ASIIN akkreditiert 4.000sten MINT-Studiengang

Die Akkreditierungsagentur ASIIN kann mit dem Abschluss der Sitzung ihrer Akkreditierungskommission am 1. Juli 2016 die...

mehr...

MNFT tritt Partnerschaft im hochschulischen MINT-Bereich bei

Der Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultätentag (MNFT) hat auf seiner Beiratssitzung Anfang Dezember beschlossen, der...

mehr...

Kooperationsvereinbarung zwischen EASPA und der International TUNING Academy unterzeichnet

Die International Tuning Academy (TUNING), repräsentiert durch ihre Direktoren Prof. Wagenaar (Groningen) und Pablo Beneitone...

mehr...

Akkreditierte und begutachtete Studiengänge



Studiengangname
(Originalsprache)

برنامجتصنيعتكنولوجيالأغذية )باللغة الانجليزية (

Studiengangname
(engl. Übersetzung)

Food Processing Technology

Abschlussgrad

Bachelor of Science

Studienform

Vollzeit-Studiengang

Studiendauer

4 Jahre

Kreditpunkte

240 ECTS-Credits

Hochschultyp

Hochschulname(n)
(Originalsprache)

جامعة القاهرة

Hochschulname
(engl. Übersetzung)

Cairo University

Website

https://cu.edu.eg/

Staat

Egypt

Beantragte Siegel

ASIIN, EQAS-Food

Beteiligte ASIIN-Fachausschüsse

Fachausschuss 08 - Agrar-, Ernährungswissenschaften und Landespflege

Gutachten

Akkreditierungsbericht

ASIIN-Siegel

Akkreditiert am

29.03.2019

Akkreditiert bis

30.09.2024
(Die Akkreditierung erfolgte zunächst befristet unter Auflagen. Die Hochschule hat mittlerweile die Erfüllung der Auflagen nachgewiesen, so dass die Akkreditierung auf den vollen Akkreditierungszeitraum ausgedehnt werden konnte.)

EQAS-Food Label

Akkreditiert am

29.03.2019

Akkreditiert bis

30.09.2024
(Bei fristgerechter Erfüllung der Auflagen verlängert sich die Akkreditierung auf den vollen Akkreditierungszeitraum.)

Drucken
© 2024 ASIIN